Мясо по Датски.

Одним из изысканных блюд Дании- является мясо. Вот поэтому я хочу раскрыть секрет приготовления мяса.

Ингредиенты:

Филе говяжье-0,5кг
Лук по вкусу
Майонез 2-3 столовых ложки
Картофель 3-4 шт

1.Для начало мы берем кусочек говяжего мяса и нарезаем его соломкой. Затем в наше нежнейшее мясо добавляем специи (соль, перец).

Мясо по Датски.

2.Мелко шинкуем лук и помидор, все это смешиваем и ставим в холодильник, чтоб мясо пропиталось.

Мясо по Датски.

3.Пока наше мясо пропитывается мы приготовим основу для него. Варим картофель примерно минут 20 до полу готовности.

4.Пока варится картошка мы делаем соус: берем 2 ст ложки майонеза и чуть- чуть крутого кипятка все это смешиваем.

5.Теперь самое главное берем фольгу решим примерно 20*20см выкладывает ложку майонезного соуса, затем мясо и нарезанную соломкой картошку сворачиваем в бант и ставим в духовку на 40-50 мин.

Мясо по Датски.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *