Рагу для детей от 1 до 2 лет.

Маленькие дети часто очень привередливы в еде. Недаром существует слово «малоежки». Отдельное мастерство требуется мамам таких малышей, если они хотят кормить их привлекательной, вкусной и полезной пищей. Овощи – это обязательный элемент детского меню. Они должны быть в идеале приготовлены диетическим способом. Тушение – лучший вариант. Предлагается рецепт очень нежного рагу для деток из картофеля, кабачка и моркови.

Ингредиенты:

1. Картофель – 5 шт.
2. Кабачок – 2 шт.
3. Морковь – 1 шт.
4. Лук – 1 шт.
5. Сметана.
6. Соль.
7. Растительное масло.Рагу для детей от 1 до 2 лет.

Стараемся приобрести все овощи в местах, вызывающих доверие. Если же покупки сделаны в сомнительных точках, лучше предварительно их вымочить в обыкновенной воде. Далее чистим картофель, морковь и лук от кожуры. Нарезаем каждый подготовленный ингредиент на мелкие кубики.Рагу для детей от 1 до 2 лет. Рагу для детей от 1 до 2 лет. Рагу для детей от 1 до 2 лет. Рагу для детей от 1 до 2 лет. В сотейник наливаем немного растительного масла, выкладываем сначала только картофель, морковь и лук.Рагу для детей от 1 до 2 лет. Добавляем немного воды, которую вы используете для детского питания. Тушим овощи 10 минут, затем добавляем кабачок, а через 5 минут сметану и соль.Рагу для детей от 1 до 2 лет. Рагу для детей от 1 до 2 лет. Оставляем томиться на минимальном огне. Блюдо можно продержать на огне дольше, превратив его в нечто похожее на пюре для совсем маленьких детей.Рагу для детей от 1 до 2 лет.

Приятного аппетита вашим деткам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *