Рецепт «Пирожное из печенья».

Очередной очень вкусный и простой рецепт приготовления торта из печенья, который очень порадует вас за чашечкой чая. Предлагаю вам ознакомиться с пошаговой инструкцией приготовления этого прекрасного десерта.

 Ингредиенты:

  • упаковка любого печенья,
  • пакетик пудинга (вместо крема),
  • молоко, любые фрукты,
  • украшения или присыпки для тортов.

Рецепт "Пирожное из печенья".

Ход работы:

1. Приготовить пудинг по указанному на упаковке рецепту. Налить в кастрюлю 750 мл молока и высыпать в него содержимое пакетика. Всё очень хорошо перемешать и поставить на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, довести смесь до кипения и поварить ещё 2-3 минуты. Следует дать готовому пудингу хорошо остыть.

Рецепт "Пирожное из печенья".

2. Фрукты помыть, почистить (удалить кожуру, косточки и сердцевины) и порезать.

Рецепт "Пирожное из печенья".

 3. Взять одно печенье и намазать его уже холодным пудингом, сверху выложить нарезанные фрукты, накрыть ещё одним печеньем. Второе печенье также смазать пудингом, выложить фрукты и закрыть третьим печеньем.

Рецепт "Пирожное из печенья".

Рецепт "Пирожное из печенья".
 4. Украсить трёхслойное пирожное: снова смазать печенье пудингом (можно полить шоколадной глазурью), красиво выложить фрукты или обсыпать различными присыпками, тёртым шоколадом, тёртыми вафлями и т.д.

Рецепт "Пирожное из печенья".

 5. Получившееся пирожное оставить на столе и дать ему хорошо настояться, пропитаться и смягчиться.
 Так же из печенья можно сделать торт любого размера с любым количеством слоёв.

Рецепт "Пирожное из печенья".

 Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *