Сендвич с авокадо и яйцом-пашот.

Очень вкусный и простой в приготовлении сендвич, прекрасно подходит для ежедневного употребления и благодаря правильно подобранным ингредиентам не нанесет вреда вашей фигуре.

Ингредиенты:
4 Куска хлеба.
1 авокадо
2 яйца
по вкусу — бекон
кориандр

1. Взять: бекон, яйца, черный хлеб, авокадо.
2. Хлеб Обжарить с двух сторон на сковороде или в тостере.

Сендвич с авокадо и яйцом-пашот.
3. Размять авокадо вилкой или размельчить в блендере до состояния пасты.

Сендвич с авокадо и яйцом-пашот.
4. Приготовить яйца-пашот. Для этого нам нужно довести до кипения воду, добавить 2 ч. л. уксуса и соль. Разбить яйцо в небольшое сито, и через него отделить жидкий белок, оставшееся содержимое сита вылить в стакан. Сильно размешать воду что бы получилась воронка при помощи ложки и вылить содержимое стакана в эту воронку. Варить яйцо 3,5 минут.

Сендвич с авокадо и яйцом-пашот.
5. Обжарить несколько ломтиков бекона.

Сендвич с авокадо и яйцом-пашот.
6. Поджареный хлеб намазать пастой из авокадо, сверху выложить яйцо-пашот. Короиандр по вкусу.

Сендвич с авокадо и яйцом-пашот.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *