Свиная вырезка в томатном соусе.

Выбор мяса должен основываться на определенных обоснованных знаниях о том, что безопасно для нашего бесценного здоровья, а что вредно и опасно. Процесс массового производства свинины приводит к тому, что в мясе нередко могут содержаться остатки антибиотиков, которые применяются во время выращивания животных на фермах антибиотиков, которые применяются во время выращивания животных на фермах. Наибольшая концентрация антибиотика и вообще вредных веществ будет содержать свиной окорок и брюшная часть. Самым чистым мясом, обладающим лучшими гастрономическими характеристиками является свиная вырезка. Именно из этой части предлагает готовить блюдо данный рецепт. Блюдо «Свиная вырезка в томатном соусе» подойдет к картофельным гарнирам, рису или макаронам.

Ингредиенты:

1. Свиная вырезка – 0,5 кг.
2. Лук – 2 шт.
3. Томатная паста – 1 упаковка.
4. Растительное масло.
5. Смесь перцев, розмарин, соль. Свиная вырезка в томатном соусе.Свиная вырезка в томатном соусе.

Блюдо готовится просто и быстро. Первым делом промывают мясо, нарезают его аппетитной соломкой.Свиная вырезка в томатном соусе. Полукольцами режут лук.Свиная вырезка в томатном соусе. На разогретом и шипящем растительном масле поджаривают лук, добавляя отдельно кусочки свинины.Свиная вырезка в томатном соусе. Обжаривают вырезку так, что бы на ней затянулись все пятнышка сырого мяса.Свиная вырезка в томатном соусе. После этого вводим к мясу и уже растворяющемуся луку томатную пасту и немного воды,Свиная вырезка в томатном соусе. перемешиваем, солим, добавляем перец и приправу к мясу, которая содержит розмарин.Свиная вырезка в томатном соусе. Время приготовления должно занять около 25 минут под крышкой.Свиная вырезка в томатном соусе.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *