Морковные котлеты.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
МОРКОВЬ — 0,5 кг
МОЛОКО 2,5 — столовые ложки
МАНКА — 2,5 столовые ложки
ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ — 3 столовые ложки
ЯЙЦО — 2 штуки
САХАР по вкусу
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО — 2 столовые ложки

1. Помыть и почистить морковь, затем порезать ломтиками , сложить в

Морковные котлеты.

кастрюлю, и залить заранее подогретым молоком, добавить столовую ложку масла, сахар, соль, затем закрыть крышкой и тушить до готовности на среднем огне, незабывайте время от времени помешивать .
2. По готовности посыпать морковь манкой и помешивая, варить на слабом огне 8-10 минут.
3. После этого снять морковь с огня ,добавить в нее заранее подготовленные яичные желтки, тщательно все размешать и дать остыть.

Морковные котлеты.

4. Из полученной массы слепить котлеты, обмакнуть в яичный белок а затем обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон.

Морковные котлеты.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!